写老师的作文
老师的头衔大家都很熟悉。她/他像阳光一样照耀着我们,照耀着我们祖国的希望。每个人都在谈论每天尊重老师的字眼睛,但是谁真正理解老师呢?老师给了我们太多太多,无论如何我们都无法回报。我们是一滴水,老师是海洋,我们是树苗,老师是绿色的森林!我们周围有无数关于老师的感人故事。让我给你举个例子。我还是一个三年级学生,总是很无知。老师给我们上了一课,可以说,我很累了。一天结束时,我累得再也不想累了。在课堂上,老师很好地去上课。课后,老师的喉咙非常不舒服,他喝了口水。他宁愿筋疲力尽也不愿不去上下一节课。洪先生勉强熬过感冒给我们上了一课。他坚持一节课,甚至不喝茶。课后,老师的声音变得嘶哑了。
看着老师杯子里的胖大海,作为一个男孩,我的鼻子也红了。这时,我想给老师倒杯水,润润她沙哑的声音。我也想为她唱首歌,以取悦他沉重的心。像这样的事情还有很多很多。我不能完成它们!老师!你给了我们太多,感动了我们无数次!难道我们不感到开心和悲伤吗?老师!你是早晨的阳光!爱护我们嫩嫩的绿草!都说我们是祖国的花朵,但没有你们的播种和浇灌,我们终将枯萎。都说我们是祖国的希望,但是没有你们的教导和关心,希望终将破灭!为了我们,你要挺起身体上课。为了我们,你努力了!对我们来说,你已经筋疲力尽了!老师担心我们,因为我们生病了!我们必须同情老师。
今天是教师节,一个教师节,也是所有老师的生日。今天和永远,我们应该用我们的实际行动来感谢老师,报答老师,让她得到一点安慰。