快乐的五一作文
20xx年5月3日星期日是晴天
五一快到了,我很开心!
星期五早上我完成了作业。因为5月2日的武术比赛和5月1日下午的彩排,教练把比赛的重要事件都讲了,我记在心里。
5月2日,比赛正式开始!这是我第一次和其他武术班对抗。我看到对方练得那么好,那么出色。蛙功,猴拳,虎拳,九段鞭,棍,刀,剑……真是变化多端,妙不可言!不知道能不能练的那么好。
我很着迷,所以轮到我玩了。我太紧张了,但是我立刻反应过来,每一个动作都做得很仔细。我妈和同学给我鼓掌。拳击和棍子我得了8.49分!
五月三日是母亲节。我帮妈妈做了很多工作,拖地和洗碗最有意思的是,我骑着小车和妈妈一起买菜。过了一会儿,篮子里装满了食物,车把上挂着食物,后座上摆满了美味的食物。我妈说我是个好帮手!我也很乐意帮妈妈做事。
这真是一个美好的假期!假期里,我学到了更多,我热爱工作,孝顺母亲。我很开心!