我的家人作文
今天,爸爸妈妈答应我去旅游,去的是星期八小镇。我跟爸爸妈妈说:“带上表弟他们吧。”爸爸说:“行。”。于是,我们到曹二去载上表弟他们就起程了。
在车上,我和表弟兴奋得欢天喜地。到了的时候目的地,我和表弟更是兴奋了。我们买好了门票,就进去了。我看了看地图,星期8小镇是让孩子尝做太大人的滋味!里面里有大人工作地方的缩小版,例如警察局、押运公司、巧克力手工馆……一共有五十多个场馆,。我一眼看到了消防局。于是,我叫了表弟和妈妈他们去消防局。到了以后,我叫了一声:“哇,好多人啊。”我和表弟去排队,我以为我是和表弟一起去“灭火”的。我看了看门旁的牌子,只限六人一次。我数了数前面的人:“一,二,三,四,五,总共有五人,到我才是六人,表弟是第七个,所以我不能和表弟一起去,。如果和表弟后面的人换个位,我又要等半个小时,还是不换了吧。”到了我们这批的时候,我进去了,我们穿好衣服后,“消防员叔叔”叫我们坐下,还叫我们一一介绍自己。我们介绍完自己后,就出发去“灭火”了。由于“消防车”维修,我们只好走路去“灭火”。到了之后,我们拿起“水枪”开始“灭火”了。做完“灭完火”后就回去了,。脱好衣服,我领完工资就出来了,。
我再拿起地图,看到了星期8空港,我早就想做一下飞机师,我觉得他们是很酷的。工作人员把衣服拿出来,让我们穿上衣服,工作人员就叫我们坐下,然后一一介绍自己,介绍完自己后就读“誓言”,读完“誓言”后就上“飞机”了,在登机的那一刻,我觉得我长大了,妈妈也变老了许多。
我还做了考古家,工作人员说:“你们主要挖的是石头和兵马俑。”于是,我们开始挖了起来,我前前后后只挖了七个石头,别人都挖了几个兵马俑。我还没领工资就走了。
我还去做了擦鞋工,只要为自己的家长擦5分钟的鞋,就可以领工资了……。
通过这天的“工作”,我觉得爸爸妈妈他们的工作是那么辛苦的,下班回来还要照顾我这个“小皇帝”,我以后一定多帮妈妈做家务。努力学习,长大以后找一份舒服的工作。