我的家人作文
我们家的成员群星璀璨,下面来听我的介绍吧!
笑星——我的老爸我们家的笑星之位,必定是我老爸。他一进家门,就笑咪咪地问:“宝贝们你们好!”无论老爸走到哪儿,总是面带微笑,我总觉得如果老爸的生活没了笑,那他肯定难受极了。记得有一次,我给爸爸讲了个小笑话,他就捧腹大笑个不停。爸爸鼓着腮帮,尽力闭上嘴巴,可还是没停下来,足足笑了五分钟。忧郁星——我的老妈老妈每次都要精益求精、细致入微,没确定好决不罢休。每次十点出门,妈妈硬是拖到了十点半才出门。早上,爸爸不在家,我和妈妈出去吃早饭。锁门时,妈妈会不断地看看这,捡捡那,检查一遍又一遍,一遍又一遍。一座在十七楼的电梯都下到一楼了,她还没有检查完。那天凉爽极了,可老妈的表现让我流下了几滴汗。天气星——我的外公我的外公是一个电视迷,他最喜欢看天气预报,一天不知看了几回。外公因为中风,所以不经常去户外。我一直想:“外公又不出门,为什么他这么爱看天气预报?”我去外公家过暑假,中午的天气预报外公必看无疑。
中午,我都得和他“讨价还价”才能看电视。睡觉星——我的爷爷我的爷爷的睡觉次数是全球罕见的,我数了数,爷爷一天睡四次,共睡了十六小时!惊叹!去参加睡觉比赛,爷爷不拿第一才怪。爷爷每次睡觉,鼾声胜过雷鸣,身子弓着,看着他睡觉的样子,似一个老顽童。撒娇星——我的表弟我的表弟看不见妈妈就哭,时而“惊天动地”,时而如“山崩地裂”,时而表现出他的幼童趣。早上,表弟的妈妈在换衣服,表弟急得光着脚丫就去找妈妈,还哭着喊:“妈妈!妈妈!”玩乐星——本人本人自称我们家玩乐星,每天晚上,我都会情不自禁地打开电脑,登陆QQ,进入QQ游戏,尽情玩游戏。
暑假了,我还时常去邻居家玩“英雄杀”。瞧!我们家的“星星”们是不是很有趣呢?