关于陪伴的作文
人的一生,需要超越自己需要攀登的高峰,自己一个人或者几个人都可以做到。只有在一些人的陪伴下,我们才能成功,才有机会成功。所以要感谢他们的陪伴和支持,最重要的是学会感恩。当我们只是牙牙学语的时候,我们有父母的陪伴。当我们能站起来的时候,我们以为有了父母的陪伴,当我们第一次接触社会的时候。
长大后,我经常在电视上听到陪伴这个词。随着阅历的增长,心智的逐渐成熟,我终于明白了陪伴这个词的真正含义。它是亲情和许多真挚感情的代名词。随着它的存在;我们不再孤单。学习的时候,陪伴是我的老师。我们通常有父母和朋友陪伴,所以我们一点也不孤单。多美好的一句话陪伴!问一下大家是不是都有人陪?有没有人像我一样缺乏…的陪伴?即便如此,我也不是一个人,因为我还有老师的陪伴?哈哈!我衷心感谢陪伴我走过的人。
如果没有你的陪伴,我美丽的花朵怎么会绽放?如果没有你的陪伴,我幼小的种子怎么会生长发芽?总之,我感谢你。感谢你一直陪伴我。