初夏的作文
初夏,那宜人的温度,既不会像春天那样带给我们风云变幻,也不会像盛夏那样的酷暑难当。在微凉的晚风徐徐吹拂柳枝的时候,在初夏的雨滴敲打着一曲狂欢的乐章时,都市中的人再也不用被包围在糟糕的高楼大厦喘不过气来了。
阳光从密密麻麻的枝叶间里透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。风儿带着微笑的暖意鼓励着我,时时送来鸟儿的叫声,青草和红的、白的、紫的野花,柔和的阳光。初夏时节各色野花都开了,红、黄、白像绣在一块绿色的大地毯上的色彩斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着。
初夏,给我留下了深刻的记忆,但是人们依然忙碌着,来不及体验大自然的赠予,来不及加入大自然的舞会……