初夏的作文
现在已经进入了初夏,早晨,我睁开了睡意朦胧的眼睛,朝外面看了看,啊,起雾了,雾浓浓的,看不见远方,好像给大地铺上了一层神秘的面纱。
我坐在妈妈开的车上,雾还没退,人好像在仙境中遨游,车上的灯亮亮的,好像是天使手中的灯笼在闪闪发光,红绿灯象宝石在发光,一会儿红一会儿绿,漂亮极了,可唯一美中不足的是,雾遮住了我的视线,只能看见发光和近处的景象,我们只知道一直向前走,不一会儿,雾终于退了,一片美丽清新,而我的心中却像打翻了五味瓶,不知道是为雾退了而高兴还是为刚才看雾中那美丽的景色而惊叹。
夏天应该总是起雾吧,因为夏天总是下雨。