初夏的作文
美丽的春姑娘笑了笑,带着她温柔美好的形象悄悄走开了。强壮的夏天男孩来到我们身边。
初夏天气变得越来越暖和,但早上更凉爽。早上下楼锻炼的时候,发现杨树上的嫩叶和花木已经长大了!它已经长成了厚厚的叶子。环顾四周,有的人穿不粗不细的中长袖,有的人穿细短袖。仰望天空,哇!初夏的朝阳比以前红多了。突然,一阵风吹到我脸上,啊!凉爽温暖,很舒服。中午,真的是烈日当空!如果长时间在阳光下行走,身体会一直湿漉漉的,甚至头上会冒出几滴汗水。中午太阳落山,天就黑了,空气像早晨。
我喜欢初夏,因为它凉爽温暖。