难忘的生日作文
一天课间休息的时候,同学们围在一起谈论起过生日的事情。王小再说:”我上个星期过了九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。“李聪说:“我也是刚过了九岁的生日,生日那天我们是全家人一起过的。
这时,站在旁边的李晓明,默默地回到了自己座位上。
两个班长都看到了,走过去问:“你怎么不开心呢“李晓明说:”我都快到过生日了,但爸爸妈妈都在外地工作。“两个班长和其它同学们一起商量说:“我们明天给李晓明办一个生日派对吧。“大家异口同声地答应了。
第二天早上,同学们早早来到学校。把教室打办得漂漂亮亮的,还给李晓明准备了一个生日蛋糕。李晓明一走进教室,同学们异口同声地说:“李晓明,生日快乐。“李晓明很激动地说:”太意外了,我还以为今天的生日就这样默默地过去了,谢谢你们。“同学们说:”不用谢!
接着,他们高兴地唱生日歌,许愿,玩游戏,吃蛋糕……
生日会结束了,李晓明红着眼,激动地说:“谢谢你们,虽然爸爸妈妈不在我身边,但是你们却给了我一个难忘的生日。”