难忘的生日作文
“叮铃铃——”老师检查完李晓明的作业就让他下课了。
假装让其他同学写作业,哨兵东东报告:李晓明安全到达操场,这消息让教室里瞬间热闹了起来,好比一石激起千层浪。
老师和同学们一起布置教室,先把黑板擦干净,写上:祝你生日快乐!然后把桌子、椅子,还有角落都装饰起来,最后每个人都找到了安全的藏身之地。
时间过得可真快呀!转眼间就上课了,李晓明从走廊的窗户里看到教室里没人,皱着眉头,挠了挠后脑勺:咦?难道这节是体育课?
正当他打算去办公室问问老师时,就瞟到黑板上的几个大字,于是便带着一脸疑惑走进教室。突然间,同学们从课桌底下钻出来一起大叫:李晓明,祝你生日快乐!
李晓明很惊讶,眼睛瞪得老大,一脸的不可置信:“你们还记得我的生日?”“那当然!我记性多好啊!”东东昂着头,像只正打鸣的公鸡,神气得炫耀着。同学们端出蛋糕,李晓明看着蛋糕上那九支蜡烛,感动得落下了眼泪,闭上眼睛,双手合十,许了个美好的生日愿望。接着就鼓起腮帮子,一口气吹完了蜡烛。
同学们给李晓明使眼色,李晓明往后一看,双眼放光,紧紧地抱着爸爸妈妈,他在心里默默地想:谢谢,谢谢同学们,我的愿望实现了……