如果我是一朵云作文
如果我是一朵云,我想做一朵纯净的云,可以把天空打扮得漂漂亮亮,可以一会儿变马儿,一会儿变成小兔子,在天空中自由自在地玩耍……
如果我是一朵云,我想迈着轻盈的步伐去世界的各个角落看看,地球的南极和北极、浩瀚无比的海洋、神秘的原始森林,去瞧瞧太阳是从哪里升起,又落到了哪里……
如果我是一朵云,我愿意变成点点雨滴,飘向干旱的农田,为农民伯伯下一场及时雨,希望他们不要那么地辛苦,希望看到他们脸上放心的笑容……
如果我是一朵云,我想在天空呼唤:请好好保护我们的地球,少开一辆车,多走几步路;少砍一棵树,多种一片林。让我们的家园天更蓝,水更清,树更绿……
如果我是一朵云,就让我做一朵飘在蓝天里纯洁的云,一朵无忧无虑的白云吧!