如果我是一朵云作文
如果我是一朵云,生活在无边无际、蔚蓝色的天空中,每天与我的云伙伴们,还有太阳,在一起追逐、玩耍,每天都是无忧无虑,并且幸福快乐,那该是多么美妙的是啊!
如果我是一朵云,体型胖乎乎的,我当然也不会缺乏锻炼。我会每天与和我一样胖乎乎的云伙伴们一起围绕地球进行远途长跑。然后还会与我另一个要好的朋友——小鸟来进行赛跑,当然每次都是他胜出。
跑累了,坐下来歇一会儿吧,我大口大口的喘着粗气,到了地上就变成了风;咳嗽了,到了地上就变成了雷;甩一把汗,到了地上就变成了雨。真没想到,对我来说简简单单的一把汗,在地上竟然还能帮助农民呢!
如果我是一朵云,我会给伙伴们变魔术。首先,我变成了一只温顺的小山羊,俯下身子在细嚼慢咽的吃着绿油油、鲜美的青草。一会儿,我又跑到一边,又变成了一只威风凛凛,又很凶猛的老虎,飞快的奔跑着,好像在追赶近在眼前的猎物。
如果我是一朵云,那该有多美好啊!