如果我是一朵云作文
如果我是一朵无所不能云,我会在天上变出很多房子,让人们不再受洪水、地震等的灾害。
如果我是一朵无所不能云,我会变成一个吸尘器,把世界上的垃圾和人们身上的病毒全吸干净,在转换为新鲜空气,释放给人们,让人们每天都可以吸收到新鲜空气。
如果我是一朵无所不能云,我会把食物运到有灾荒的地方,让他们不在遭受没有食物的饥饿。让他们过上舒适的生活。
如果我是一朵无所不能云,我会到我想去的各种地方,见识一下各种地方的文化知识,让我的知识像大海一样无穷无尽。
如果我是一朵无所不能云,我会飘到沙漠去,把沙漠下点雨,让它变成绿洲。
如果我是一朵无所不能云,我会挡住炎热的天气,让天气变得温暖,让农民伯伯不在流汗挟背。
如果我是一朵无所不能云,我会帮警察把那些坏人捉住或把坏人变成好人,让人们不再被坏人骚扰。
如果我是一朵无所不能云,我会帮人们做任何事情,让天下和平起来……