爸爸说会给我一个惊喜,我就一直在想是什么东西。
惊喜是什么呢?我希望是平衡车,因为我看到很多小朋友在玩平衡车,特别好玩,虽然我自己也有一台平衡车,但是形状不一样,并且稳定性不是特别好。
惊喜是什么呢?我希望是一架无人机,只要连接上手机,就可以很清楚的看到它在天空中飞翔的模样。无人机在空中,也可以记录下周边的风景,会比手机拍摄的视频更为壮观。
终于收到了爸爸给我买的礼物了,跟我猜测的都不一样,它是一把特别大,特别长的枪,子弹是那种水弹珠,特别酷。我也是特别喜欢,一眼看去,我就爱上它了。
不管爸爸给我买了什么礼物,对于我来说,都是一个惊喜!