生日的作文
前两天童老师说:“星期五要是公开课表现好的话会有大惊喜。”
我们都兴奋起来。所以呢,我们公开课表现都很好,到星期五的时候有人在讨论保安室里有两袋零食是不是童老师说的惊喜呢?也有人说今天好像就是应该是金汉盛的生日吧。大家都觉得可能是金汉盛的生日也有的人说是保安室里的两袋零食。之后,有些同学去问童老师惊喜到底是什么?童老师说:“不是金汉盛的生日,因为这是金汉盛的惊喜了就不是我们大家的惊喜了。”后来,金汉盛爸爸果然来了,金汉盛爸爸妈妈就给他买了两个大蛋糕。
然后,我们就一起过了一个生日,今天惊喜到底是什么呢?原来惊喜是大家一起过生日呀!