生日的作文
今天是我们班邓的生日。这学期她是我们班的新生。她有一张圆圆的脸和一个非常可爱甜美的微笑。她对同学很好很友好,他们都很喜欢她。听说她要在学校庆祝生日,我们都很高兴。
因为快期末了,没有时间一个人庆祝她的生日,当周老师问我们怎么办时,我们都同意在午饭时间给邓庆祝生日。当周老师把蛋糕放在讲台上时,我们都很兴奋,一动不动地盯着蛋糕。唱完生日歌许了愿,大家该吃蛋糕了,但周老师说:“吃完的同学可以来拿蛋糕。”学生们一听,赶紧排队吃饭。它一完成,一些学生就狼吞虎咽地吃了下去。有的同学看到别人吃完了,等不及了。他们偷偷跑到教室外面,把剩菜倒进桶里。有的同学甚至偷偷把饭碗藏在课桌里,谎称吃完了,却被其他同学“举报”,逗得全班大笑。
我们班的同学真可爱。周老师说,我们都是“智能卡”。正因为有了他们,我们班永远充满了欢笑和欢笑,这个生日更是刻骨铭心。