生日的作文
7月20日是我的生日,这一天,爸爸妈妈不仅给我买了一个生日蛋糕,还带我去生态园游玩,我们一家人走进生态园,乘着小火车顺着弯蜒的山路盘旋而上,别提有多开心,到了山上,我们来到了老石洞和小石洞,这时,一幅美丽的山水画呈现在我们面前,看到了碧绿的青山、清澈的湖水和白哗哗的瀑布,不少小朋友在瀑布下嬉水、游玩,我在这里度过了一个快乐的生日。
到了晚上,我最期待的生日蛋糕上桌了,看着蛋糕上精致图案,鲜艳的颜色,我猜想那蛋糕一定很美味,我迫不及待地点上蜡烛,希望所有的小朋友都能像我一样过一个快乐的生日,我也会认真学习拿优异的成绩来报答父母。