春天的田野作文
今年的春也不知怎么了,乍冷犹寒,但最终没有抵挡住花们的诱惑,在人们急切的期盼中姗姗走来了。
看,田野里那嫩绿的小草羞羞答答地从土里钻出来,尖细而嫩黄,然后伸了个懒腰,像在说:我终于出来了!那飘荡的柳丝似姑娘的长发油光发亮,柳丝上布满了许多嫩绿的树叶,远远看去,就象一位带着碧玉的少女真惹人喜爱!小燕子在柳树间飞来飞去,一会儿低飞,一会儿高飞,好似在人们面前表演它高超的飞行技巧。
瞧,那五颜六色的花儿也赶趟儿似的开放了,有红的、黄的、白的、粉的,一朵朵争妍斗奇,那耀眼的色彩、芳香的身体,让人们陶醉在其中。
啊!春天真的来了。
我爱春天,更爱春天的田园。