春天的田野作文
春天是个无人不爱的季节。春天的脚步也是无处不在。今天,我就去春天的田野,感受春天,触摸春天。
早晨,一缕阳光似箭一般射过那牛奶般的浓雾照向春天的田野。那些绿叶上的露珠经阳光一照晶莹剔透。整个田野,远远望去一望无际的绿色展示在眼前,偶尔也有黄色的油菜花。早晨的田野格外翠绿,空气也特别新鲜,吸一口,让人顿时感到心旷神怡。田野里种着各种各样的蔬菜\瓜果,都抽出了嫩芽,开出了花。
下午春天的田野更美了,阳光四射,那翠绿的叶子上又多了一种颜色——金色。田里还会见到农民伯伯满头大汗的耕种,虽然累,但他们的脸上总是充满着微笑。
春天的田野真是美不胜收啊!