暑假作文作文400字
无聊的暑假过去了,迎来的是有史以来最长的一个学期......哎,真悲催啊。不过暑假过去了,想想暑假发生的事情,情不自禁的脸上会浮出笑容。
因为私人问题,妈妈带我们去了一趟福州。
早上七点多走。大概九点多到。先处理了事情。然后妈妈带我们去玩。
先去“左海”。在里面走了一会,顶着骄阳,在阳光的照射下,我们都要被烤熟了。当然,为了玩。坚持!
陪弟弟玩了两个无聊的东西。顿时觉得自己的智商被拉低了....
我和姐姐吵着玩“激流勇进”。因为玩过一次,知道那种滋味,不过我们还是想玩。
买了票。带上弟弟,我们一起漂流咯!顺着水势,我们离妈妈越来越远了。进山洞了,里面其实不是黑压压的一片,是用彩灯为我们照路的。过了山洞,第一个坡来了。
这是个小坡。“呼”随着水花溅开的声音,我们顺利穿过小坡。
又漂流了一会。真正的坡来了。这个坡的斜度很高,仿佛一个不注意就会摔下来。“咔擦咔擦”的声音提示我们要上坡了。我和姐姐互相提醒着对方拉好扶手!
冲下去,仿佛在飞一般,感觉心里落了一拍。冲下来的速度很快,风也很大,在坡的一半的时候,一个“大”风。我的帽子飞到后面去了。
安全着地,全身湿透,这才想起来了刚刚发生了什么事情......