美好的一天作文
一直听说水世界刺激又恐怖,我心里无比向往,可妈妈坚决不让我去。今天,机会来了,哥哥带着我溜了出来。
我们绕过车水马龙的人群,径直来到通往水世界的大门。灿烂的阳光,清澈的池水,喷泉淋在我身上,周围的一切让人倍感惬意。我的心快乐得飘起来,像蓝天上一朵轻盈的白云。
我们来到一个U形滑梯,滑梯里水波荡漾。提示牌上介绍了它的玩法,就是坐在游泳圈上从高处滑落下来,在U形滑道的底部荡来荡去。看着这个,所有的人都踌躇不前。管理员站在上面,二话不说,抱着头滑了下来,升上去,又落下来,然后坐在中间对着我们笑,根本就没用游泳圈。看着他神气的样子,我们都笑了。大家跃跃欲试,迅速排好队。看到人太多,我们决定另找一个项目。
往里走,一个“大喇叭”把我们吸引住了。这个“大喇叭”足足有五六层楼那么高,从一个管道进去,在“喇叭”间旋转,越转越低,最后进入出口隧道,掉进池水里。我毫不犹豫地登上入口处,哥哥紧随其后。我们和另外两个人坐在一个圈子里,管理员一脚把圈子踢了下去。“啊!”我们在“喇叭”中旋转,仿佛要飞了出来。我闭上双眼,整个人严重地失重,感觉心脏都不存在了。下来时,旁边的人都没声音了。我转过头,原来,他们吓得头发都竖起来了,脸惨白惨白的。哥哥躺在水里,就像得了心脏病一样,一动也不动,好久才缓过来。唉,玩一个印象就够深刻的了!
我们散步到海边去。沙滩上有庞大的沙雕:海宝插着腰神气活现,石子威武地眺望远方……波涛汹涌的大海拍打着岸石,清新的海风飘向远方。我的整个人都泡在海风中,哥哥说的话一句也没听到。
回来时免不了挨妈妈的一顿臭骂,下一次再去恐怕没有这么简单了。可是,不管怎么说,我们在水世界里度过了美好的一天。