快乐的国庆节作文
一年一度的国庆节来临了,今天我兴高采烈的起了个大早。可能是因为爱国之心的激烈让我此刻的心情十分澎湃吧!这是一个欢乐的节日。全国程欢庆。
这并不重要,重要的是我们放了7天的假期。我们可以尽情享受,电脑,看着电视,吃着,喝着,玩着,乐着,睡着。
摆脱学习是学生最快乐的事情。没有一个孩子,能够拒绝玩乐。我也不例外。
邀几个好友,一起疯狂闹着,乐着。放下学习,放下疲惫的身襟,一起在古香古色的街道乱闯,一起在充满浪漫的院落,玩耍嬉戏。
累了,趴在桌子上歇息,困了,在温暖的港湾香睡。尽情地享受着欢乐的国庆。
成堆的作业不再讨厌,妈妈的唠叨不再烦厌。因为这是快乐的国庆。充满着棉花糖的香味,棒棒糖的甜味,汉堡的美味。浸没了这美好的7天。
快乐的节日快乐的国庆也是快乐我。享受着快乐的美好。
我爱这美好的国庆,这样令人欢笑的国庆。它是这样的美好!