春天五年级作文
春天已经来到,可我还是没有感觉到春天的到来,于是,我踏上了寻找春天的路。
来到了足球场,我远远的就闻到了桃花胜开的香味,随着香味,我看到了两排整整齐齐的桃花树,桃花树上盛开着美丽的桃花,就好想一朵朵粉红色的云,啊!多么的美丽呀!而两排整整齐齐的桃花树像两排威武的士兵。
离开了足球场,我又来到了幼儿园,走在石头上,又开始寻找春姑娘的足迹,走着走着,我无意中低头往下一看,哇!小草都长出了嫩芽,花朵都陆续的开放,五彩缤纷,多美呀!“叽叽——叽叽”我仰头一看,原来是小鸟,在树上快乐的歌唱,好象在欢迎春姑娘的到来。
离开了幼儿园,我来到了小学,哇!一走近小学,我的面前是一片绿色,原来,那是一片大草地,冬天,这一快大草地被一些淘气的男孩烧掉了一大半,而现在却长了出来,让我想起了一句诗:“野火烧不尽,春风吹又生。”
啊!原来春姑娘就在我的身旁,只要你细心观察,就可以找到。