春天五年级作文
春天到了,春天到了,我们发现了许多“春天”。
你看,你看!一棵棵大树、小树换上了浅绿色的衣裳,一棵棵绿油油的嫩芽钻出了泥土,想看看外面的世界是怎么样的。
花坛里,五颜六色的花朵,争着开放,红的、黄的、紫的……,真是五光十色、争奇斗艳!在鲜绿的小草旁,有一丛鲜艳的杜鹃花静静地开放,真好看!
再看小小的水池里,泉水清清,鱼儿摇着尾巴快活地游动,它们的小嘴一张一合,好像在说:“我爱春天!”
桃李园里,一朵朵粉红色桃花竞相开放,美丽极了!一棵高大的迎春花树最引人注目,上面开着金黄的迎春花,犹如一块块金币。
各种花草树木填满了美丽的校园。啊!春天是多么美丽,春天的美景是多么令人难忘!