参观科技馆作文
星期六下午,我们在教室里欢快地大叫。这是为什么呢?我告诉你们吧,全班期待已久的旅游梦想终于实现了——今天我们去参观盐城科技馆。
我们刚刚到盐城科技馆里面,我们的眼前立刻出现了许多科技玩具。其中有一个在外面就能看见——一只只“大手”的手心上都有一只“眼睛”,每只“眼睛”上都会有许多介绍科技的图片。
我们在4D动感电影里看了《鼠老三进城记》。“啊!”外面传来了我们的惊叫声。怎么回事?原来是大蛇正向我们张开大嘴,要吃我们呢!就在这时,我们像电影里的鼠老三一样大叫起来,还好没有吃到鼠老三,不然,我们可能也得被吃了!鼠老三在火车上的时候,风就直向我们吹来,我们女生立刻尖叫起来。
两个小时不知不觉地没了,我们也得跟盐城科技馆依依不舍地告别了!