参观科技馆作文
今天是我们去科技馆学习,要走的时候,十几辆公交车开进学校。整个学校都挤满了,轮到我们班上车,大家都高高兴兴的按秩序走着。
到了车上很乱,半天才安安静静的坐在座位上,到了半路,老师让我们唱歌,我们唱了《春天在哪里》等等许多歌。
到了科技馆,我们看到了火箭的模型,还看到了嫦娥一号,我们来到一个房间,那里很奇妙。比如小红点儿,只要你一直看到中间的十字架,就看到了两个红点,其它红点都消失了。还有地球仪,它有一个镜片,里面有个小球在地球仪的上面摇,通过镜片可以看到那个球在环绕着地球仪。
我们又来到一个房间,那里有回答问题的电脑,还有章鱼吸盘,只要脱下你的鞋子,穿上一双拖鞋在垫子上跳,你会觉得有股吸力。
参观了两个房间,我们就回去了,到了学校,老师放电影给我们看直到放学的时间。
科技馆真有趣啊!