参观科技馆作文
盼望着,盼望着,终于要去科技馆了。
一路上,我们欢声笑语。没过多久,我们就到了目的地——盐城科技馆。我们下了车,走进大门就看到“欢迎小桔灯师生参观科技馆”12个字,我们在这儿拍照留影。
接着,我们来到了二楼的海洋与湿地,这里最让我感兴趣的就是那个小池塘,它里面有快要绽放的荷花苞。用脚一踩就会开放,如果你仔细看,还会有几条小鱼,我刚准备踩,它们可机灵啦!(good!)
意识到危险就逃走了。然后我们又来到穹幕影院,那里的大屏幕像流星似的向我们扑来,我找了个位子坐了下来,大屏幕忽然黑了下来,电影开始了,讲述的是地球变化。接下来我们来到了儿童科技乐园,让我印象最深的倾斜小屋,刚走一步没感觉,再走一步身子就不由自主地向前走,好像房子就倒似的,同学们都吓得叫了起来。最后我们来到4D动感影院,观看了《鼠老三进城记》。
可是由于时间问题,我们只好依依不舍地离开了。