参观科技馆作文
今天我和小姨来到了上海科技馆参观。一进门,我们先看到了大象的标本,那可不是一头普通的大象,而是一头庞大的非洲象。继续往里走,我们看见了一只跃起的羚羊,身后有一只勇猛的老虎追它的雕像。接下来我们来到雨林区,我闻见一股奇怪的气味,小姨告诉我那是雨林潮湿的味道。我在石堆砌成的假山上看到了一个小瀑布。
后来我们来到了水生动物区,这个展区给我留下了最深刻的印象。我看见玻璃墙五颜六色的鱼儿自由自在的游玩。你们难道以为只有墙壁上才能看到鱼儿吗?那你就错了,在我的脚下玻璃栈道下面还有更多的鱼儿在石头间嬉戏。
我以为踩在它们身上可鱼儿们还能游动,我觉得很奇妙。最后小姨还带我看了精彩的4d电影,我在看电影的过程中,感觉有一条蛇从脚底下穿过去,看到小溪流时电影还给我们从上面喷水,有时候我还感觉有风。今天小姨带我参观科技馆,我很开心。