参观科技馆作文
今天上午,爸爸陪我去参观绍兴科技馆,到了以后,我们先去了馆的二楼,先看到的是一幅节约用水的展画,画面上一个人先用水洗蔬菜,然后用洗过菜的水拖地,接着再用拖过地的水浇花,这真是一种节约用水的好方法。之后,我们去了机器人展厅,看到了机器人会走路、会弹钢琴,哇,真是太神奇了!后我们来到了一楼的放大镜前面,人一走到镜的背面,从前面看就会看到一个巨人,真是有意思!最后,我们来到了自行车前面,我骑在车上,看到车边的镜子里有一副人的骨架在运动,奇怪极了!后我走下车仔细一看,发现镜子里原来已经有一个“人”了!看完这些东西以后,我们就回家了,在回家的路上,我在想科技馆里的东西实在太神奇了,我决心自己要好好学习,长大以后也要发明新的科学技术。