参观科技馆作文
星期六下午,我们全体同学迫不及待地想去盐城科技馆。
上车了,同学们怀着兴奋的心情,在车上,我一直在想:什么时候到呀?过了一个半小时,终于到了,我们迅速地跑了下去,虽然外面下着倾盆大雨,我们还是很兴奋。到了盐城科技馆了,一进门,就看到了一个显示屏上写着:欢迎东台小桔灯作文的老师同学们!有的同学一到就发出了欢呼声。
我们先看了4D动感电影——《鼠老三进城记》,这部电影特别有趣,如果电影里面有风,我们也会感受到风。蝴蝶好像飞到了我的面前,我伸手去摸,摸不到,因为那是影像。我们还看了穹幕影院里的《地球的未来》,里面讲了动物的进化和动物的灭绝。未来,乌龟和大象变得巨大无比。蜗牛变得比大象还大。有一些动物灭绝,可能是因为世界在变化,它们不能生存下来。
时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地告别了盐城科技馆,踏上了回家的路。我下次一定再来一次,一定要把所有的游戏全部玩一遍。