六一儿童节的作文
又逢六一儿童节,每个人的小书包里都载满了“激动”,当我们一踏进教室,顿时被怔住了——全班人声鼎沸,热闹不已!
幸好我们的特邀嘉宾——王老师提前忠告了我们本“六一之旅”前提要求,不然教室里就一片混乱了。“嗒嗒嗒”王老师来了,大家眼睛一亮,知道下面就开始“六一之旅”了,瞧,小周和小朱都手舞足蹈起来了。
在我们盼望和期待之中,六一联欢会终于拉开了帷幕。当然,我们班王老师这个大朋友,也已等不及了!“摄像机”都已紧紧握在手中,万事俱备只欠东风了!
南希同学的小歌谣声情并茂,充满信心;小邵的小提琴独奏——《听我说谢谢你》让我感受到小邵开朗了,进步了,月光般丝滑、柔顺的琴声洗去了我们的烦恼,萦绕于耳旁,动听极了;小刘和小郑的合唱更让人惊讶了,歌声如流动的溪水,哗啦哗啦……大家多才多艺,舞姿优雅,歌声动听,琴声更是柔和!
接下来,游戏环节,一群游戏高手纷纷举手,他们互不相让,在教室里“龙争虎斗”,他们个个紧锁眉头,正经地看着裁判,好像在思考一个重要的问题,还有的呢?脸上露出了狡黠的笑容!
时间在我们的欢笑声中穿梭,不经意间,我们已经度过了一个圆满的上午……