六一儿童节的作文
今天是一年一度的六一儿童节,可这天都不放过六一,刚跨出去一步就倾盆大雨。“稀里哗啦、滴滴答答”的下着,我不禁在心里埋怨道:这该死的天气,连六一儿童节都不放过。
本来今天是去摘枇杷的,我美好的心情都被这该死的天气给破坏。还好晚上不下雨,我们就可以去喝喜酒。
到晚上,我第一次看到这么隆重的场面,总面积为645平方米。我当时差点儿晕过去,我们坐在位子上,等带着新郎和新娘的到来。我又吃大龙虾,又吃大螃蟹,完全忘记我是个女生。在吃东西的时候我会忘记我是谁!牛排在我的碗里,我大口大口地吃起来。真是人间极品啊!(对于我来说是人间极品)
我依依不舍的离开酒席,离开酒店。回家后,我躺在床上不禁说道:并不是没有收获的!
……
就这样一个六一儿童就过去。