国宝大熊猫作文
为什么熊猫是国宝呢?因为熊猫是国家最稀少的动物,其它国家基本没有,
它的脸圆圆的,像一个大汤圆,眼睛周围黑乎乎的,像黑眼圈一样,有可能是被别人打的吧,身体胖乎乎的,肚子还有很多游泳圈,那就是肚腩了,但它吃的东西都是竹子和苹果等,为什么它那么胖呢?因为一天24小时,有20个小时在吃东西,4个小时在睡觉,不胖才怪。
它的四肢可可爱了,指甲又尖又短,还经常没事拍拍肚子,可爱极了。
熊猫平常都是吃完睡,睡完吃,基本没几个小时运动,但偶尔也会运动一两分钟,我们家里也有一只这样的“大熊猫”,那就是我的爸爸,平常也是吃完睡,睡完吃,也只是运动几分钟,总比熊猫强一点儿。
我们的国家大熊猫多么呆萌,多么可爱啊!