我的好朋友五年级作文
我的好朋友是一个小天使。你可别误会,它可不会在天上飞,她是舅舅送给我的一个陶瓷小玩具。
这个小天使长着褐色的卷发。脸白白净净的,深蓝色的眼睛,小巧玲珑的鼻子,笑起来还有两个小酒窝。两只小手贴在右边的脸上,两腿跪在地上,腰间围着一条蓝色的绸带,背上还有一对洁白的小翅膀,可爱极了。
我经常望着它发呆:它为什么会来到我身边?是做错了什么事而被玉帝罚下人间的吗?它的神态为什么那么安详?我的思绪常常会跟着它飞入云端。“还愣着干啥,小天使让你赶快去写作业呢!”听到妈妈催促,我不敢怠慢,赶紧去写作业了。
这个小天使真是我的好朋友。我有什么委屈或烦心事,总喜欢向它倾诉。每当我有了开心的事,也总会第一时间和它分享。
也许是老天爷嫉妒我和它太亲密了,上一次回奶奶家,我带着它去了。没想到,它却不见了踪影。现在啊,我只能在梦里和它相见了。
小天使,我的好朋友!你什么时候才能再回到我的身边?