对每个人来说快乐是很简单的,而且你们拥有很多。快乐对我来说,是奢侈。
快乐对我来说,就像躺在草地上看星星,伸出手好像可以触到,却又遥不可及。每次看到别人笑嘻嘻的时候,我就会特别愤怒,觉得笑嘻嘻的人最讨厌了,其实是嫉妒他们,因为我没有快乐。自从爸爸妈妈离婚,我就再也没有笑过,我记得之前一个人和我争执,他说,他有的我没有过,其实他说得对,他有的,我真的没有,父母的爱和快乐,我都没有,而他有,在认识彤彤之前,我一直靠物质来满足自己,其实并不快乐,一直在欺骗自己,说自己过得很好,快乐根本就不算什么,其实心里还是很落寞。
彤彤的笑就像太阳一样,让人感觉很温暖,很舒服,她很友好,也是我在初中交的第一个朋友,她教我学会了用微笑去面对一切,有些困难与挫折,用微笑去面对,会过去的,一起都会好起来的,我也变得爱笑了,也变的阳光了,也懂得什么是快乐了。
快乐是分享,快乐是大家聚在一起打打闹闹,快乐是和大家分享心里的事。
渐渐地,我的朋友也变得多了,彤彤不但教会了我快乐,还教会了我珍惜,快乐虽然很简单,但是也来之不易,要好好珍惜。