秋游的作文
上次的学校组织的秋游去动物园,虽然我有事没去,但是爷爷奶奶已经带我去了好几次了,我一进动物园我就看见了巨大无比的大象和高大威猛的老虎。
我最喜欢的动物就是小狗,第二个就是可爱的熊猫,可是动物园里没有小狗,所以呢,我就想找熊猫!我找啊找,终于找到了可爱的熊猫宝宝。
我靠在玻璃上,欣赏着熊猫宝宝,熊猫是一种很珍贵的动物,它很惹人喜爱。
它四肢较短,行动很慢。它的全身胖乎乎的,面孔上好一对乌黑发亮的眼睛,眼睛旁边黑黑的,好像戴着一副黑色的眼镜,十分可爱。旁边熊猫小宝宝已经开始会走路了,好萌啊!另一边熊猫爸爸在静静地欣赏着,好温馨的家园。
我们又去别的转了好几圈,天渐渐黑了,我们回家了,今天好开心啊!