我有一个想法作文
下课了,很多同学在走廊上打闹,有的还在走廊的地板上玩耍,挡住了其它同学的去路,还有的同学在楼梯上做危险的动作:如六、七层的楼梯上往下跳,还有的在扶梯边推来推去,这样是很危险。有一次,我在路上走着,突然从旁边跑过来一个同学,差点把我撞倒。
同学们在走廊里打闹经常会撞到其它的人,这样会发生安全事故。
我有个想法:建议学校制定惩罚措施,最好在走廊的墙上安装监控设备,发现因为追逐打闹撞到同学的要给予惩罚。我想只要同学们能好好地走路,不再打打闹闹,不再大喊大叫的,不再阻挡他人的去路,大家一起好好遵守学校的纪律,我们的学校一定会更好。