我发现课间打闹的人越来越多。
每次下课,我们班同学都喜欢在教室里玩耍,你追我赶。有的人在教室里跑的时候把黑板报都擦掉了;有些跑着跑着差点撞到桌子。他们在走廊和楼梯上也打闹,甚至在推人,要是从楼梯上掉下来后果多严重啊。
那一次,班上有个同学在追人,跑的太快了,脚勾到了桌子,往前冲过去,差点头撞到桌子。我们全都看呆了,赶紧叫来老师。老师检查好确定没事了,狠狠地骂了我们。
是啊,课间打闹多严重啊。下课时,我建议同学们可以玩些安静的游戏,也可以在教室里看看书,这样既能提高自己,也能保证安全。