一天,我发现在学校里很多人都喜欢找家长要钱,并且来到小卖部里买东西吃,最后还要把东西带到校园里面,就会产生很多的垃圾,有的同学还会把垃圾丢在地上。
我认为这是一个不好的现象,这样打扫卫生的同学很辛苦,教室或者操场上垃圾太多了也会影响校园环境,不利于同学们学习。
我建议,每位同学都带一个垃圾袋,这样就不会乱丢了;还要安排监督的同学,如果看到有同学乱丢垃圾就要告诉老师,进行惩罚,这样可以让他们爱护环境,保护校园的良好习惯。
只有每个同学不乱丢垃圾,爱护校园环境,我想行我们的校园会变得更加美丽,我们一起行动吧!