童年的回忆作文
童年是一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长......今天,我来向大家介绍我童年里的一件趣事。
大家在自己小的时候,有没有听过你们的爸爸妈妈常说过的一句话,那就是——吃口香糖的时候,如果把口香糖咽下去就会死掉。
我不知道你们听没听过,反正我小时候听过。而且,因为这句话,我还发生了一件趣事。
记得那一次,我的爸爸妈妈带我出门买东西,还给我买了一些零食,因为当时是晚上,所以爸爸妈妈便不让我吃零食。
回到家后,我们洗洗澡,就上床睡觉去了,但我并不想睡觉,因为我的心中还有一块大石头没有放下,那就是吃零食!
于是我偷偷下了床,来到客厅里,我小心地打开了冰箱,在里面寻找我想吃的零食。忽然,我发现了我最喜欢吃的零食——口香糖。于是,我开心地拿着口香糖,又偷偷地回到了房间,并轻轻地关上了门。
我把口香糖的外皮打开,一股清新的味道扑鼻而来,我连忙含到嘴里,慢慢地嚼着。正当我陶醉其中,忽然听到窗外的小鸟叫了一声,吓得我把口香糖咽了下去。
当我把口香糖咽下去的那一刻,我绝望了,泪水滴在了我的手背上,因为我要死了。然后回到了自己的房间,合上了双眼,等待着死神的到来。
第二天,当我醒来,发现一切正常......直到那时,我才知道,吃口香糖不会死。
这可真是一件好玩又好笑的事,你们也快来写写吧!