生日小学作文
今天是乐乐的生日。她倒忘记了自己的生日!
妮妮一早到了乐乐的家里,她带了一个大蛋糕和一束鲜花,还有给乐乐的生日礼物。她对乐乐说:“祝你生日快乐!”乐乐说:“今天是我的生日啊?我倒忘记了。”
乐乐趁妮妮不注意的时候,把礼物打了开来。哎哟!一个排球啊!
乐乐说:“妮妮,今天你太满足我了,还给我带来了一个排球!谢谢你喔!”
妮妮说:“别客气!我知道你喜欢打排球,我是特地送给你的。”
妮妮又说:“其实,我一直喜欢你乐乐的,你为什么不喜欢我呢?而且我一直还照顾着你呢?”
乐乐说:“其实,我的性格是喜欢男孩子的!他们胆子大,勇敢,我要学习他们,当班长。”
妮妮说:“男孩子胆子大、勇敢,你向他们学习,是对的。我温柔,你也要喜欢我啊!温柔是女孩的天性啊!”
乐乐说:“好!我今后也要向你学习,我们成为一对好朋友吧!”
然后,乐乐和妮妮一起点着了生日蜡烛,唱起了生日歌……