生日小学作文
人生中一定会有些令你觉得印象深刻、动人心弦的时候,有些人因为开心的事而感动,有些人则因为听到某些故事而感动。生活中有各种理由能让人感动,甚至还有人因为太感动而哭了呢!现在我也来讲一下令我感动的故事吧!
从我出生到现在,最令我感动的事,那是从我有记忆开始的第一首生日快乐歌,我记得那时我只会坐在桌子上面玩而已,连哪天是自己的生日都还不知道。然后从早上到中午再到晚上,越来越多人陆陆续续的来到我们家里,之后“啪”的一声,电灯突然关掉了,那时我真的被吓到了,然后在黑暗中出现了一个小火苗,那时我慢慢的看见了大家的脸,我才不会觉得害怕了。之后大家就一起围着我唱起“生日快乐歌”,我才知道原来今天是我的生日,因此令我非常的感动。
不管大家是因为开心的事而感动,还是因为难过的事而感动,也不管你有没有因此受到影响,都要往好的方向思考,不要往坏的方向发展,才不会使你的人生因此而被毁了。