写一个人的作文
王专家有一个圆乎乎的小脑袋,一看就觉得非常聪明,里面肯定装满了知识。没错,王专家的脑袋里装满了游戏知识。你问他任何有关游戏的问题,王专家一定会为你解答。
说王梓君是个专家,可不是我吹捧他。他的确什么游戏都会玩。王者荣耀、绝地求生、第五人格、我的世界……简直是样样拿手!一下课,教室就成了王专家的游戏基地。他一会儿大声叫:“第五第五!”一会儿欢呼:“三级套加AWM!”再一会儿喊到:“岩浆拳!”
王专家不但会玩,还会说。他一有兴致,就逢人便说,说得还头头是道。一次,王专家来了兴致,就对着我喋喋不休:“告诉你一件事,我也在‘吃鸡’中钓过鱼呢……”我听得津津有味。
这就是我那位人见人爱,花见花开的游戏专家——王梓君啦!你们喜欢他吗?