前天晚上我和妈妈大吵一架,吵得很凶!妈妈说我不要强,堕落不好好学习,越来越不像她的女儿了。说实话我真的没有妈妈要强能吃苦的劲头,这是我最大的缺点,我承认!现在想想妈妈批评得挺对的!
我很后悔,不应该那样顶撞她,可是说,我的妈妈这一辈子最大的希望就是让我幸福。她总觉得没能给我一个完整的家庭对我很愧疚,所以一直以来她都在努力补偿我。真的,妈妈你一点都没有亏欠我。是你的爱都让我不知道拿什么去偿还,我不知道我有没有这个能力,虽然你经常说什么都不要我的,但是我真得很希望有一天我能给你最幸福的生活。妈妈经常说我是她生命的全部,我说妈妈是我精神的支柱!因为我知道她永远不会抛弃我,当我受伤的时候肯定妈妈是第一个出现的,当我委屈的时候妈妈肯定是我的倾诉对象。
我知道这个世界上最爱我的人就是我的妈妈,所以不为别人就为妈妈我也应该做出点什么让她欣慰,不能让她伤心。如果连她都伤心了,不要我了我都不知道生命的意义了!
所以妈妈你放心吧,我不会辜负你的,我不会让你失望的,嗬嗬,会让你为我骄傲的!