吹泡泡作文
今天的作文课上,老师带领大家玩“吹泡泡”的游戏,逗得大家合不拢嘴。
我们吹泡泡时,首先拧开盖子,然后沾一下泡泡水,接着放到嘴前,最后轻轻地一吹,泡泡就从泡圈中迫不及待地冲了出来。五颜六色的泡泡又大又圆,像五彩的玻璃球,有的大泡泡带着小泡泡,好像妈妈带着小宝宝,还有的泡泡小小的,像一粒粒五光十色的珍珠,真像魔术师在变戏法!这些泡泡落在教室的每一个角落,有的落在地上像一个个小帐篷,有的在空中飘荡,连在一块儿,像一大串葡萄,有的落在脸上感觉凉凉的舒服极了……我们沉浸在泡泡的海洋里,玩得不亦乐乎!
这节课在我们的欢声笑语中不知不觉就结束了,真希望老师再带我们玩“吹泡泡”的游戏啊!