我的爷爷小学作文
我的爷爷是一名退休的老职工,他非常疼爱我。每天接我上下学。无论是风还是雨,是秋还是冬,爷爷i总是不辞劳累地接送我。一次,下着大雨,爷爷匆匆赶来把雨伞撑开照着我,而爷爷那边被雨水淋湿大半,我不禁地眼圈一红泪流了下爷爷不舍得拿好东西吃。他总把东西拿来让我吃。
记得有一次,客人给他带来一串香蕉。他非要等我去,结果都放坏了。还有一次,爷爷买来了一块红枣糕,我把它让给爷爷吃,爷爷却说,‘爷爷不爱吃’或者‘爷爷吃不下了’。
爷爷谢谢您这几年对我的关照,祝您福如东海,寿比南山!