我的节日作文
盼望已久,终于盼来了六一儿童节,学校放假一天,老师也没布置作业,太高兴了!
早上起床后,我问妈妈:“我今天做什么呢?”妈妈说:“今天你想干什么都行。”耶!我的节日我做主!
我打开点读机,学了一会儿英语,把我以前学得又复习了一遍,给妈妈背了一遍,妈妈夸我真棒!让我歇一会儿!
我开始骑我的独轮车了!说是独轮车,其实它的前面还有两个控制方向的小轮,它还是两个闪光轮,你骑快的时候,它会发出各种颜色的光。我刚学骑的时候,身子老是歪,车也跟着歪,妈妈在旁边叫:“身子坐直,眼睛看前面。”我坐直身子,手扶着小座上的一个扶手,刚骑一下,不由自主的又歪了。我不停的练习,一次、两次、摔倒了拍拍身上的土站起来,慢慢的我终于学会了。现在我已经能熟练骑独轮车了,而且还学会了拐弯。想拐弯时,身子稍微倾斜一下就可以了。骑独轮车是锻炼一个人的平衡能力,最重要还是锻炼身体!
“世上无难事,只怕有心人”通过学骑独轮车,我明白了这句话,也明白了一个道理,做什么事情,只要你认真去做,就一定会做好!向我们学习一样,只要用心去学,就一定会学会!我一定会努力的!争取在期末考一个好成绩!
又是一个快乐的六一节!我学会了骑独轮车,还收到我喜欢的礼物!这个独轮车就是妈妈送我的六一礼物!