我的节日作文
我最喜欢的节日有很多,比如春节、重阳节、国庆节,可我最想过的节日还是儿童节。
我最喜欢儿童节是因为有一次,我在美国过儿童节,我们十多个同学准备举办一次去游乐场的联欢晚会。放学后,我兴奋地跑回家,把我们要举办联欢晚会的事情告诉了妈妈,可妈妈却说:“不去了,去干什么?累死人了。”可无论我怎么说,妈妈就是不答应。最后,终于在我的再三请求下,答应和我一起去过儿童节的晚会。
上车后好一会儿我们才到游乐场,到了以后,我的朋友也陆陆续续走进来。进去一看,我大吃一惊:里面有四个很大很大的房间,有三间是游乐场,另外一个房间里摆着一张吃晚餐的大桌子,上面有一个大蛋糕,旁边有着一块空地,可以在上面活动。
儿童节联欢晚会开始了,我们争先恐后地冲进第一间屋子,里面有一个巨大的跳跳床,有的在上面开始表演自己编的花式跳法。第二间屋子是个游戏厅,我们在里面玩的很开心。第三间屋子里有一个露天的游乐场,同学们有的在摩天轮上欣赏天空,有的在别的设施旁边走边玩。最后,我们来到了第四间屋子,坐下来吃晚餐,可我和同学们一点也不饿,吃了一点后就都去玩了。我们玩了两个多小时,一点也停不下来,可父母的命令不敢不听,我们只好发完礼物后,恋恋不舍地回家了。
这真是一次又难忘、又开心的儿童节,我真的很想再过一遍。