“叮叮叮,叮叮叮……”一阵悦耳的铃声在我耳边响起,我带着一个“加厚板黑框眼镜”起了床。没办法,昨晚过于兴奋以至于折腾到两点才睡。我看着窗外那明媚的阳光,不由得骂了一句:“靠,那该死的天气预报,你不是说雷阵雨吗?现在别说乌云,连朵白云都没,真是的。”为虾米俺的情绪这么激动的呢?因为今天俺们班组织了一次亲子活动,具体经过待我细细道来。
我们先在校门集合,然后经过了一段漫长的、无聊的、煎熬的、无趣的驱车时光后,终于到了今天的重头戏——登山。
我、贺xx、陶xx、熊xx、阵xx、杜xx等几个人一马当先冲了上去。我本以为这山爬上去就是小菜一碟,没想到这山弯弯曲曲,起起伏伏,使我体力流失极快。为了保持体力,我和贺世杰与陶明伟他们分离了,导致我们这个一马当先的小分队变成了两个小小分队。以至于后面的几个小时我和贺世杰一直在找陶明伟他们。走着走着,贺xx对我说:“好香啊。!”我细细闻了闻,果然,寂静的树林中弥漫着一种淡淡的清香。我不禁感叹到:“这才是真正的大自然呀。”当我和贺xx走到半山腰的时候,我站在路边向外望,看到两种截然不同的景象:一边是宁静、和谐的大自然,一边是热闹、嘈杂的大城市。
我终于明白那些隐居深山的人了,生活在一个鸟语花香的地方岂不比生活在一个充满险恶的地方更好?这次亲子活动使我领略了大自然的鬼斧神工,见识了大自然的真正面目。可在快乐的同时,我也不禁思考,我们还能让这绿多久。