写事的小学作文
散步是人生的乐事之一,我很享受。
我走着走着看见一群可爱的孩子,他们的样子被我看出这一群可爱的孩子是不开心的,我就连忙跑过去问:“小弟弟,你们为什么不开心呀?”小弟弟说:”我们没有新游戏玩。”我说:“我教你们玩一个游戏,这个游戏叫“老鹰捉小鸡”。我说一下游戏规则,首先,我做老鹰,你们要选一个孩子做母鸡,这个母鸡要保护你们的安全,然后我去做小鸡,你们这些小鸡如果一蹲下,我就捉不到你们,如果你们站了起来,不幸被我捉到,那么被我捉到的小孩就做老鹰。明白了吗?”小弟弟说:”明白了。”然后我们就开心地玩了起来。
我们玩累了,坐在石头上,孩子们都说这个游戏十分好玩,过了一会儿,我们又开心地玩了起来。