我家的小白兔作文
我家有一只小白兔,它非常可爱,它有一对圆溜溜、红通通的眼睛,一身雪白的毛,竖着一对长长的耳朵,一个向上翘、毛茸茸的尾巴。
小兔子可好玩了,每天中午,只要一吃完饭,就在我为它做的小屋里睡觉,小兔子睡觉时,总是先把身子卷缩起来,并且连耳朵也缩进去。直到卷的像个大皮球,才慢慢的松开自己的身体,有时小兔子会自觉地进入它的睡房。小兔子的吃饭速度太惊人了,连我也吓了一大跳。我家的小白兔只需十秒钟的时间就可以吃完饭。我家的小兔子还会帮人解闷,每当我郁闷的时候,小兔子就会在我面前跳来跳去,好像在说:“不要不开心哦!!要每天都有好心情!!”
我家的小兔子真可爱!