来到青岛,当然要吃新鲜的海鲜,所以我和妈妈来到了美食天堂---劈材院,我们来到一条破烂的巷子里,里面挤满了游客,马路两边摆满了各种各样的小吃。烤鱿鱼,烤海星,海胆蒸蛋,辣炒蛏子,元宝蟹等。空气中弥漫着一阵阵香气,非常的诱人。
我眼巴巴的望着妈妈:“妈妈,我饿了”。妈妈笑着说“不对,是馋了吧!” “想吃什么” “每样都来一点”妈妈帮我点了2条烤鱿鱼,2只海星,1个元宝蟹,还来了一瓶青岛老酸奶。海星看起来非常的漂亮,拨开坚硬的外壳,露出绿色的肉,我轻轻的尝了一口,什么味道都没有,还有很重的腥味,元宝蟹有两个拳头大,看起来非常的诱人,但是当我费劲的爆开壳,发现里面的肉一点点,我吃的一点都不过瘾。烤鱿鱼非常的美味,我一口气全吃光了。
我是捧着肚子出来的,因为这里的小吃太好吃了。