晚上,我和妈妈,哥哥,妹妹。一起来到宁波机场,准备乘坐飞机去举世闻名的海滨城市青岛。我们等了将近两个小时,带着自己的行李,来到豪华的飞机上,“请乘客做好准备,本次航班现在准备起航 !”
广播上说,只见飞机在跑道上飞快地“跑起来”,机头向上抬,突然机翼喷出一股强烈的热动流,飞机飞上了天,我向下看,只见下面的灯光形成了一条金碧辉煌的长龙,飞机越飞越高我看见了一堆蚂蚁似的东西——房子,行人,车子看也看不见,比微生物还小呢!
飞机穿过一片片云层飞向青岛。第二天,起床之后,干什么呢!青岛是一个国际著名的海滨城市,有天然沙滩,于是我马上跑过沙滩,跳进水里,游泳,只见绿色的东西就在前面,我停止游,站了起来,用手抓住它,它摸上去软软的好舒服,好像是毛巾的原料,突然一股水行成了大浪直呛我好几口水,“呀这的水镇咸”我说,后来我来到了对岸,在下午又会家了。