放假了,我考了一百分,妈妈为了奖励我,带我去美丽的青岛玩。
一到青岛,首先看到的是那金子似的沙滩。那巨浪不停地拍打着海边的礁石,溅起一朵朵浪花。远处的大海帆影点点。深蓝色的海水里各种各样的小鱼游来游去。有的全身好像长满了条纹、有的头上好像点着一盏灯、有的嘴巴好像一把利剑… …海滩上有千奇百怪的贝壳。哎呀,原来是小弟弟把一只寄居蟹当成贝壳捡了来,我哈哈大笑。爸爸要带我去海里游泳,我爽快地答应了。我在水里游了一会儿就累了,一不小心,差点被淹在水里,多亏爸爸拉住了我。我一不留神喝了一口海水,啊,真咸呀。
光阴似箭,一眨眼,一周过去了,我们踏上了回家的路,这次游青岛让我终身难忘,因为我尝到了海水的味道。