关于考试的作文
首先说,我是男孩。我上初一的时候不是一个好学生,整天玩玩闹闹,但自从初二以后,我猛然惊醒,我终于认识到自己的命运自己掌握。于是我拼命读书,真的,没有人会想想我有多么刻苦和我心中对未来的向往,我觉得每天都很快乐,因为我在为自己努力。由于初二的期中考试,我很重视,压力也很大。我们是从前天开始考试的,我的语文一直不是特别好,因此前天的考试我尽力了我不后悔。前天考的物理我考的不错,这我很欣慰。
然而数学一直是我的强项,同学们和老师也一直认为我是很好的学生我的数学也是挺好的,所以我把这次数学考试看得很重,这真的是我证明自己的机会!可是...今天上午的数学考试我...失利了考完后我就开始哭真的,其他科目我不觉得什么,但是数学真的是我很喜欢的科目,也是我最看好的科目,我没想到自己会成这样而且还是数学!我真的觉天要塌下来!我无法想象别人对我的想法,我是个要强的人,我一直都在争!可是......
这是我的第一次失利,我收到了很重的打击,我甚至想到我是否要继续努力......但我的回答始终是肯定的!我要努力!但心里总是好想缺了一根主心骨,我的自信...我需要别人的指点。但是...好难受眼泪真的忍不住掉下来...我觉得我对不起自己!真的!我对不起自己!