节日的广场作文
今年很特别中秋节和国庆节是同一天。假期的第二天,爸爸妈妈带着我去百盛广场感受节日的气氛。
百盛广场位于步行街的中央。到了那儿,就看见广场人山人海,真热闹啊!一走进广场就看到四个大大的红灯笼挂在舞台的两边,上面写着“祖国生日”四个金色大字,烘托出浓浓的节日氛围。舞台中央有一支乐队在尽情地演奏着乐曲,优美的旋律把节日的气氛推向了高潮,不时地赢得观众的阵阵掌声。
在广场的东南角,有一片露天的健身区域,此刻也满是人:有的在吊单杠,有的在倒立,还有的在做手部健身操看来人们在节假日里也没有放松对健康的追求啊!
广场的四周摆满了地摊,有跳蹦床的:有钓金鱼的,有套圈的,有射击的,还有卖各种各样玩具的,每个摊位前都围满了人。我最感兴趣的是玩蹦床,于是我来到了蹦床的摊位前。妈妈付钱买了票,工作人员给我穿上了防护装备。我小心翼翼地爬上了蹦床,两手紧紧地抓住两边的绳子,然后两脚使劲一蹬,一下子就蹦到了半空中,真有孙悟空腾云驾雾的感觉呀!接着,我又和爸爸妈妈一起去逛了广场对面的专卖店,好多的商品都在搞活动,我们逛了好久才回家。
节日的广场真是让人流连忘返呀!