时间都去哪了作文
夜,迷离,怅惘,满地!
漫步在秋日里的忧伤,落日的余晖拉长了斜阳,望着天边即将落下的夕阳,心中不禁一丝感伤。
海边,潮水渐渐的退去,一串串贝壳在夕阳的映照下镌刻成一条金黄色的帷幔,在时间的流逝下,消失在一望无际的黑暗之中。
时间就是这样,稍一疏忽,就会留下永久的遗憾。
夹杂着风与雪的夜晚愈显狰狞,但小屋里略带微弱的光亮却给无数个英雄指引着方向。时光在你的脸上刻下了沧桑的印记,但是你最真挚的誓言从未放弃。日出,你与墓碑为伴,日落,你与飞鸟相随。你不孤独,因为你有死去的战友的陪伴;逝去的战友们不会寂寞,因为他们有你,陈俊贵生死陪伴的相随。燕子去了会再回来,厚重的白雪会被阳光融掉,枯黄的山草会被春雨润绿。而你却一直宛如山上的松柏一样岿然不动。时间轻轻地在你原本年轻俊朗的脸上留下了一道道沟壑,在你的头上鬓边留下了岁月的风霜。然后在弹指间滑过,再寻不到踪迹。
时间都去哪了?为什么要把一个心比金坚的战士的脸上布满沧桑?为什么在瞬间却又寻不到踪迹?
清晨里的阳光洒向大海,波涛汹涌的大海伴随着阳光澎湃,海上,海鸥歌声悠扬,唤醒了只有四五个小时睡眠的你,二十年的坚守,风雨中,艳阳下,你如同礁石一样,屹立不动,任凭风吹,任凭浪打。时光在你的头上染满风霜,在你的双手上写下了沧桑。然而,你的身躯,依旧挺拔。你的信念,依然坚定。你的坚守,依然执着!
时间都去哪了?为什么要让你把青丝守成白发?为什么要让你在坚守之中青春逐渐消逝?
时间就这样淘尽了岁月的浪沙,洗尽了岁月的铅华……