20xx年的10月1日,我和妈妈还有三姨表哥表姐去了我梦想已久的北京,我们是1号早上5点多到的北京。
北京是我一直向往的城市,也是我们中国的自豪,想去北京旅游的愿望今天也总算实现了。
第一天我们去了北京天安门,一到那里,一看,哇!人真多!我和表哥表姐都非常激动,在天安门前跑来跑去,妈妈还给我们拍了照。接着我们去了故宫,进去后里面好大呀,有好多好多的宫殿,真是金碧辉煌呀!
第二天我们去了万里长城,去北京旅游的人真多呀!我们去的路上堵车在车上整整座了3个小时。长城好长好陡呀,我一阶一阶的往上爬,虽然很累但我还是很开心。