死表弟,你给我站住,如果你不给我站住的话等我抓住你,我就让你死无全尸,你这个小免崽子,跑得怎么这么快呢?太可恶了。
姨妈,姨妈,表哥他又在“追杀”我了,请你帮帮忙啊!啪啪啪,啊啊啊,可恶的表弟,你说什么张璐彬,我说我错了,我在也不敢打我这个大少爷表弟了。
朋友,你知道我刚才那声惨叫是怎么回事吗?如果你不知道就请你听我慢慢的说吧。
刚才那声是被我那表弟“召唤”出来的老妈打的。
现在我就跟你说说我那全世界独一无二最最最最最可恨的表弟吧。
说起这件事要从20xx年3月8日那天说起。那天,因为是三八妇女节,爸爸和妈妈都出去了,本想做些皮子用来包饺子的,可是没想到的是水放少了,饺子皮变成大饼了,最后水又放多了大饼又变成“片汤”了,我一看爸爸他们快回来了,我马上打开窗户把“片汤”从窗户倒了出去。可没想到的是这个“片汤”一下子倒在了表弟的身上,表弟马上跑上来了把这事告诉了老妈。结果我被老妈打了一个半死不活。
朋友,如果你来到太平小区看见一个穿T恤衫的小男孩正在“追杀”一个小男孩,请你不要匆匆而过,因为那个被“追杀”的小孩可能就是我表弟。
表弟,我要你的命!