不停变幻的梦想,不再大胆地诉说稚嫩的愿望,不再有狂傲的棱角,留下的是一条属于我自己的路。我的路。 永远记得孩童时期的作文题“我的梦想”。更永远记得自己为了写满两百个字而胡乱地写上一个可以达到字数的梦想。天知道,那时候的我,并不稀罕科学家,医生。仅仅为了应付,就将自己的迷茫未寻找到的梦想卖了两百个字。毕竟网 ,只有六、七岁。 真正的想当XX家的时候,就是在舞蹈室对着镜子压腿的八岁。只可惜,那虚度两年的梦想在一字马都压不对的同时被我毫不犹豫地甩开了。就这样甩开了一段不停变化的梦想之梦。她比泡沫还要脆弱,在她还未形成一个完整的泡沫时,就被我丢掉了。