我喜欢春风轻轻抚摸着我,像一位温柔体贴的母亲。我喜欢看小草探头、柳条发芽、花儿含苞待放,它们都是春天鲜活的音符。
我喜欢夏天宁静的夜晚站在阳台仰望璀璨的天空。天空的大花园里种着海星星和紫月亮,还有香气馥郁的桂花树。我喜欢烈日当空的夏日吹来一股凉爽的风,让我感到心旷神怡。
我喜欢看秋天金黄的麦田,喜欢看农民伯伯在田野里忙碌的背影。更喜欢看果园里沉甸甸的果子压弯了枝头,那是一支丰收的乐曲,醇绵醉人。
我喜欢冬天晶莹剔透的雪,在太阳照射下闪闪发光。我喜欢看鹅毛般的大雪簌簌地飘落下来。我喜欢看操场上小朋友堆雪人、打雪仗的场景,听他们银铃般的笑声穿透厚厚的云层。
我喜欢波涛汹涌的大海朵朵浪花在不停地翻滚着,张扬着生命的力量。我喜欢看迎难而上的小船在海浪中扬帆奋进。
我也喜欢花。喜欢穿着红舞裙的玫瑰,着一袭白纱裙的百合,套着金黄色短裙的菊花。我还喜欢深山里不知名的清香扑鼻的小野花。我认为它们同样美丽,是大自然给我们最好的恩赐。
我喜欢看书,特别是在夜晚,遨游在书海里,我不能自已。我喜欢看情节生动的小说,喜欢配有插图的故事书,更喜欢冒险的科幻书。
我还喜欢幻想,在任何时候。我尤其喜欢在悲伤时幻想着自己快乐时的快乐。在夜晚幻想着和爸爸、妈妈在家中的欢声笑语……
我喜欢大自然和快乐的生活!