过生日小学作文
早上一起来,我的心情就无比的紧张和兴奋。因为今天是我的生日,我早就跟妈妈说过我的生日我做主。
既然是我做主,那买蛋糕买水果买零食可少不了我的份,我们先买好了东西。接着我和妈妈回了家,我从我自己的宝箱里拿了钱,最后,我们来到了麦卡基,我看了看原来还有几个人没到,我先坐下来等人。过了一会儿,人终于都来了,然后我们开始点菜。一会儿以后,一盘盘热气腾腾的美味佳肴被端到桌上,真丰盛啊!有鸡翅,鸡排大亨,汉堡……大家先帮我的蛋糕点上蜡烛,唱完生日快乐歌,切开哈密瓜,倒出零食,分完饮料,他们就嘻嘻哈哈的拿起美味的食物,吃了起来。大家高高兴兴,有说有笑,餐桌上一派其乐融融的氛围……俗话说,天下没有不散的宴席,我想这次生日过得真开心,下次生日一定还请他们来,看着大家开开心心地回家,我的心里美滋滋的。
下一次,我一定还要自己安排生日!