天是爱的化身,我想成为一位小天使,帮助人们实现他们无法实现的愿望比如说:让每一个人都终身幸福等等。
这一天,我这个小天使飞在天空中,向人间探出头来,只见一辆车飞速的朝着一位老爷爷驶去,那一刹间老爷爷躺在地上流着血,我看见老爷也可怜的样子我不禁录下了泪水。我想:作为一位天使,而天使是爱的代表,把爱洒满人间,我不能见死不救,于是我下决心要把老爷爷从阎王手中夺回来,我飞进医院,只见医生们在老爷爷的病房前摇着头,我想一定是老爷也不行了吧,我来到老爷爷的屋里,我用魔法将老爷爷身上的伤口都变没了,他成了体健康的人。我见老爷也没事了才从窗户飞走了。
我飞啊,飞啊,突然看见大山里有一个特别贫困的家庭,那家庭里有一个已经考上大学的孩子,因为家里贫困上不了大学,他只好放弃,出外打工,见他无力圆自己的梦想,我就想帮助他实现梦想,于是我来到那大学生的学校,用魔法把学校的学费变成了免费的,看到他进学校的那一刻,脸上露出了笑容,那幸福的笑容。
“好累呀”我这个小挺忙,但我不怕累,我还要帮助更多的实现愿望。