如果我是天使作文
每个人都有自己的梦想,比如说:有阿拉丁神灯,或者小叮当、飞毯,变成孙悟空,有七十二变的本领等等,而我的梦想则是一名天使,不是“白衣天使”,而是头上有一个闪闪的光环,背上还有一对雪白的翅膀的天使,让人间少灾难,多幸福。
如果我是天使,我会让所有的坏人改邪归正,让每一个人都有一颗善良的心。我会让地球不再发生各种各样的自然灾害,让那些无家可归的孤儿有一个温暖的家。让他们也能坐在温暖的教室里读书。
如果我是天使,我会让春天的时间长一些,好让万物生长的茂盛,好让人们尽情享受美妙的春光。因为“一年之计在于春”。
我会让干旱地区的小朋友喝上干净又清甜的水,哪个地方发生了火灾,我会及时下雨给他们。如果有人乱砍滥伐,我会让他们动手砍一颗就得亲手栽一棵。
如果我是天使,我会给那些在学习上的“小懒虫”,小淘气们一些小小的“奖赏”。当他们不完成作业就去玩儿时,作业本就会跟着他们,让他们玩得不高兴、不愉快。让他们知道不完成作业的后果,要及时完成作业。这样所有同学都会有较好的成绩。
如果我是天使,我会让那些不幸被恶魔夺取了生命的某一部分人可以和正常人一样生活。我会让跛脚的人可以奔跑、跳跃!我会让骨折的人立刻康复!我会让病人不再承受病痛的折磨,我会把病魔驱走,把健康和美丽还给每一个患者,让所有的人都能长生不老,享受人间的幸福。
如果我是一名天使,那该多好呀!