如果我是天使作文
小天使是善良的和美丽的象征。
如果我是小天使,我会让一年四季非常的快乐。如果我是小天使,我不会让世界上再有坏人。如果我是小天使,我会让每个需要帮助的人得到帮助。如果我是小天使,我会让每一天都过得很快乐。当我是小天使的时候,我会帮助许多许多的人。如果我是小天使,我会让在这次地震中受害的人们起死回生,让那些失去亲人的人们不再哭泣;如果我是小天使,我要让地震灾区变回从前那样,让人们回到自己漫馨的家;如果我是小天使,我要在灾区因食物而发愁的时候,为他们送去许许多多好吃的东西,让他们紧皱的眉头再次舒展开来。
如果我是小天使,我悄悄地飞到老师家的的窗前,我发现,老师要批改的作业堆成了小山,我会用我的魔杖在老师的头上挥一下,让老师安心的睡一觉,然后我把要批改的作业用魔杖挥一下,所用的作业斗批改完了。我又在老师的头上挥一下,老师醒了。如果我是小天使,我会回到战争时期,把死去的人复活,让他们和思念多年的亲人团聚,我会给他们带来幸福和快乐,带走贫穷和痛苦。我还会送他们一只和平鸽,让世界永远和平!我会让应该得到惩罚的人受到他们应该的惩罚,我还会让欺负我们中国的人受到惩罚。
假如我是小天使,我会让世界变快乐,到处都充满笑声。有一天我一定会成为小天使的。