如果我是天使作文
如果我是天使,我会让这个世界充满爱;如果我是天使,我会让每一个人的身体都健健康康;如果我是天使,我会让每个人都开开心心地度过每一天……
汶川大地震、伊拉克战争、非洲饥民……这些惨不忍睹的画面,时常在我的眼前闪现,让我夜不能眠。如果我是一名天使,我会让这个多灾多难世界里,不再有破坏性的自然灾害,不再发生战争,不再产生歧视。人人都团结友爱、互帮互助,人人都献出一点爱心,让这个世界变成美好的人间。
看着那因为病痛而阵阵呻吟的人们,听着那因为亲人病痛而无奈、悲哀的哭声,我的心好痛。为什么病魔要留在人世间?为什么它们要危害这些善良的人们呢?如果我是天使我要赶走那些病魔,让每一个人都健健康康,平平安安,让这个世界上的人们不再因为病痛而痛哭流涕。
失去亲人是多么痛苦的一件事啊!每次看《打拐在行动》,我都忍不住汗流满面。多少父母因为寻找孩子而背井离乡,吃尽苦头还不能团聚?多少孩子因为失去父母而流落街头,甚至死于非命?人人皆知的沉香不怕艰难困苦,立志救自己的母亲不就盼望着家庭团聚吗?如果我是天使,我要让每一个家庭都幸福快乐,让每一个家庭都平平安安。
好希望,好希望世间的一切都变得那么美好,没有病魔,没有战争,没有悲伤。如果我是天使,我相信整个世界都会充满爱,充满欢乐。