如果我是天使作文
如果我是一个天使,我会展开那双洁白的翅膀,飞向蓝天,远离繁华的都市,抛开所有的烦恼,去一个没有纷争、没有忧虑的世界。
如果我是一个天使,成为了天使后我就拥有了魔法,我要飞到需要帮助的人身边,去帮助有困难的人。我会用魔法,让失明的孩子重新看到多彩的世界,让他看到美丽的鲜花。我还会帮助那些迷失了方向的人们,用纯洁的心灵感化他们,让他们重新感受到生命的美好,并体会到自己的价值。
如果我是一个天使,我要帮助人们达成愿望,教会他们用自己的努力争取到想得到的东西,教会他们只要肯付出就会有回报。我还想让那些在死亡线上挣扎着的人们,重新拥有自己美好的生命。
如果我是一个天使,我要教会人们坚强,不论遇到再大的困难不要哭,勇敢的去面对,当你失去自己的信心时,一定不要放弃,要坚强地勇敢地去面对,无论结果是好是坏,只要你认真地做过、尝试过,一定会有意想不到的结果。
如果我是一个天使,那时我最想做的,就是让外婆重新回到我的身边,我要同她一起玩耍,依偎在她那温暖的怀抱里,听着外婆为我讲故事,安静地躺着,我再也不会放开她的手,和外婆呆在一起,直到永远。
如果我是一个天使......