吃西瓜作文
早晨小老鼠出洞的时候,看见了一块红彤彤的大西瓜,吃块西瓜鲜嫩多汁,外表是绿色的,果肉是鲜红色的,果肉里的籽,乌黑的小蝌蚪。
小老鼠看得我口水直流,恨不得一口咬下去,他们终于做出了决定,就咬了一口,它们没想到这个这么甜,就大口大口的吃了起来,它们吃的津津有味,三下五除二的把这块西瓜吃得干干净净。最后看着这剩下的皮,动了动脑筋,灵机一动地想出了一个好点子,然后他们发现瓜皮做成了一个翘翘板,他们其中一个人坐在左边,一个人坐在右边,它们玩得高兴极了。
到了晚上他们就回到洞里睡觉了。