吃西瓜作文
今天,老师带来了一个可爱的西瓜,这个西瓜长得小小的,大约有3斤重,像一个绿油油的大皮球,上面有一条条深绿色的条纹,像一条条绿色的小蛇,还像一根根粗粗的鞭子。西瓜的顶端还有着绿色的藤儿,像小朋友梳的冲天辫。老师用手指在西瓜上轻轻弹一弹,只听见“咚咚咚”的声音。我想:不知道西瓜熟不熟。
终于要切西瓜了,我们满怀期待,瞪大眼睛。只见老师一手按住西瓜,另一只手拿着锋利的小刀,使劲切了以下,只听到“卡嚓”一声,西瓜被切成了两半,又一切,露出了红红的果肉,上面还黑白相间的籽,淡红色的汁水从当中流出来。一阵甜甜的气味扑鼻而来,我忍不住流下了口水。
品尝西瓜啦!我迫不及待地拿起一片西瓜尝了一口,汁水又香又甜的,味道好极了,又吃了一口,越吃越好吃。
这节课上完了,我想让妈妈也买个大西瓜,美美地吃个饱。