学校的变化作文
我们的学校是一所设备简陋的小学,虽然现在简陋,可是我相信,以后的学校会变的更美的。
岁月匆匆,转眼间二十年过去了,我已成为了一名设计工程师了。今天正好是星期日,我闲了下来,就想回到母校去看一看。到了母校,我不由地呆住了。学校已经不是原来的那个设备简陋的学校了。这让我不禁想起了那个原来的学校,那是一个只有几间小平房的学校。操场是一个面积为一百多平米的小空间。没有跑道,也没有运动器材,甚至连树都没有。操场上只立着几个篮球架。可是现在的学校跟以前是不大一样。现在的校园是一个生机盎然的大花园,在花园的中心是一个由音乐控制的喷泉。前面是一座六层教学楼,可容纳上千人。
喷泉的后面是一圈胶皮跑道,在跑道的周围都有一些椅子,一排一排的,用来观看运动场面。为了更好的美化,校长还让在喷泉的右边设置了一个“树园”用来种植梅树和松树,让我们学习它们的精神。为了更好地娱乐,在喷泉的左边还建了一个足球场,供同学们娱乐。在喷泉的西北方,还有四个篮球架,供同学们玩耍。在喷泉的东南方还有一个四层楼的图书馆。一层是儿童类、二层是科普类、三层是漫画类、四层是历史类。
在喷泉的东北方是体育馆,里面运动器材样样俱全,有“羽毛球、乒乓球、台球。在喷泉的西南方是鱼池,里面是温室,里面各式的小鱼都有,比如:珍珠眼、大红袍、小金鱼。虽然现在的学校还没有彻底改变,但是我坚信我的想象可以成真。