学校的变化作文
我的学校,它相当于一个凹着身子的老婆婆,多年来,都是他在学校里给我们遮风挡雨,那个时候,都是校长保护着老婆婆,怕他受到任何伤害。我们的校长已经五十多岁了,满脸都是皱纹,看起来像个七十多岁的老爷爷。校长他经常应为过度劳累而生病,我真希望学校不是凹着身子的老婆婆,而是一个年轻力壮的小伙子。
后来几年里,我们学校不断的发展,从小事做起,学校里先铺地,然后又把房顶修了,学校的面貌焕然一新,明亮多了。后来听说要盖新楼房,听了我心里美滋滋的,想吃了山珍海味似的,特别高兴。
我们放了一个假期,大概有两个多月吧,当我们开学的那一天,竟看见一座拔地而起的高楼,在那一瞬间,我激动的哭了。当时我不敢相信眼前的一幕,我掐了一下自己的胳膊,发现眼前看到的都是真的,啊!我的梦想实现了。
我看见校长来了,我擦了擦眼泪说了一声;“校长好,”但是我发现校长老了。
我和我的伙伴高高兴兴的走向新教师,感到自己无比的自豪,开学的第一个早晨,阳光明媚。像是为我们骄傲一样,我抬头看看天上的太阳,它好像和我们一样高兴挂在晴朗的天空中。
我天天都在想,我的梦想竟让能实现,真不敢相信,我的学校,居然从一个凹着身子的老婆婆变成一个年轻力壮的小伙子,我真不敢相信。