未来的桥作文
我希望未来的桥是多功能的桥. 桥面很宽,不仅有车道,还有人行道,供人们散步和欣赏奔流的河水。桥上的彩棚是自动化的,冬天的时候可以给人们带来温暖;夏天到了可以给人们送来清爽并能遮风挡雨。春天和秋天彩棚会自动收起,方便人们欣赏两旁和天空的美景。如果发洪水的时候,桥墩将会自动升得很高,就像降落伞一样可以在空中飞舞。当超载的车辆行驶到桥面时,桥上的装置会自动报警。当人们开车开累了,多功能的桥还会放出一首好听的音乐,让人们欣赏。
我希望不久的将来,这种多功能的桥能为人们的生活带来方便,为祖国做出贡献。