我的奶奶学生作文
奶奶家有一只活泼可爱的小狗。它喜欢乱叼家里的鞋,张大大的嘴,紧紧地咬住鞋,走过来,走过去。这只狗除了耳朵的毛是棕色的,它全身的毛自得像冬天的积雪。它又矮又肥,一双圆溜溜的眼睛像两颗珍珠似的,眼睛下面长着一个又小又黑的鼻子。由于它很漂亮,我就给它起了个名字叫“小花”!
小花跟家里人很亲。每次星期五的晚上我和妈妈回奶奶家,还没进家门,就听到汪汪汪的叫声,一开门,它就拼命地往我怀里钻!你走到哪儿,他就跟到哪儿,并摇着尾巴汪汪叫,好像在说:“主人,你可回来了。”
小花也有淘气的时候。每次吃中午饭时,大家都在啃骨头,它就会跳得老高,抢你的骨头,骨头被它的舌头舔到了就只好把骨头给它吃,没想到它立刻把骨头叼起来,跑到柜子底,留下偷偷地吃,生怕别人抢走似的。每当奶奶打扫卫生时,总能从柜子底下扫出很多骨头来,奶奶吵它时,它就把身子缩成一团,可怜巴巴地望着奶奶,好像在说:“主人,我下次再也不敢了。”
虽然它有时给我们惹些小麻烦,可是也给家里添了许多生机和欢乐,我们都很爱它。