秋天来了小学作文
抬头仰望,树上的叶子纷纷飘落,我知道这是秋天来了。
秋天到了,天高云淡,秋高气爽,天气也慢慢变凉了,人们都换上了秋装。
秋天到了,田野里一片丰收的景象,玉米地里一片金黄;棉花开了,远远望去像刚下过雪一样;大豆也熟了,一粒粒饱胀的好像要蹦出来似的。田野里不时还传来农民们的欢声笑语,到处洋溢着丰收的喜悦。
秋天到了,果园里果实累累,许多果实都成熟了,你看那苹果红的像小朋友的脸蛋,葡萄紫的象晶莹剔透的水晶,柿子也披上了金子似的大袍子,像一个个小灯笼,让人看了不禁谗延欲滴。
秋天到了,花园里有许多花已经败落了,只有五颜六色的菊花显得那么耀眼,红的像火,粉的似霞,白的像雪,黄的似金,一朵朵一束束,争奇斗艳,为秋天增添了许多生机。
真是个美丽的秋天,我喜欢秋天!