秋季运动会的作文
今年的校运动会我也参加了比赛,以前我很想参加比赛,但是自己的各项都不突出,所以也就没胆量报了,今年是我在小学的最后一年,为了不给自己留下遗憾,我决定参加一次运动会,我选择了跳远。
比赛开始了。哇塞!在我前面的选手一跳就跳了1米98!"惨了,我肯定是倒数的了。"我心想,因为我之前的最高水平也就1米53呀!
轮到我了。我紧张万分,心砰砰乱跳。"加油!"我给自己鼓着气,屏气一跳。三次下来,我的最高成绩只有1米60。唉,至少比以前好一点。我垂头丧气地走了回去,周老师不仅没有笑话我,反而说:"孙妍,运动就是参与。只要参与了,拿不拿名次没关系。"这句话马上驱走了我的自卑,我又变得快乐起来。
虽然这次运动会比赛我没有获得名次,但是让我感受到了老师和同学的关怀,让我感受到了集体的温暖。