我是一个聪明的孩子作文
一个聪明的女孩子,一个八岁的女孩子,一个叫马芳悦的女孩子,一个喜欢跑步的女孩子。马芳悦是谁?哈哈,是我。
我长着一双会说话的眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴和一双灵敏的耳朵。可爱极了。
我爱跑步。比如有一次我和吴兆基玩的时候,他追我。眼看他就要追上我了,我灵机一动,想出了一个好办法:我把脚一伸,他一下子被我那一脚给绊倒了。这叫做聪明。
我还爱看书。如有一次,我想看《小公主的裤子真漂亮》这本书,妈妈不给我买,我又想出了一个办法。我说:“老师让我们看一本关于小公主的书,然后写读后感。”妈妈没办法,只好给我买了这本书。这也叫聪明。
我还喜欢画画。我爱画一些小漫画,画一些国画,画一些关于我的画,画一些有对话的画……我的理想之一就是当画家,当一个优秀的画家,当一个聪明的画家。
这是不是一个聪明的我呢?哈哈,你一定比不上我吧!