我叫金若珊,鬼点子特别多。
妈妈要过三十三岁的生日了,我和爸爸都特别想为她庆祝一下,可妈妈不喜欢吃蛋糕,这是个问题。
我平时爱折星星,妈妈很喜欢,觉得它们很漂亮。我何不趁这个机会送妈妈一些自己折的星星呢?说做就做!我去文具店买来了一些长条条的彩纸,不大一会儿就折成了三十三颗星星,放在一起漂亮极了!妈妈生日这天终于到了,我双手捧出了这些星星,妈妈高兴地搂住我亲了又亲。
我爱吃牛排,可爸爸不想让我吃。我也生气,轻声跟老爸说:“这次不吃也可以,反正下次会吃的更多,我要一次吃八份!”吓得老爸赶紧乖乖地领我走进了餐厅。
嘿嘿,你说我聪明吗?