转眼间,一周已过,经历过表扬与批评,经历过悔恨和开心;和朋友在课间聊天,与组员在课上做实验,和家人在桌上谈一天的经历……
这一周里,我认识了许多新老师和新同学。语文老师怀孕七个多月,还坚持上课,我非常感动;数学老师上课面带微笑,用中午他休息的时间来给我们讲题;英语老师由于我们做作业做得不好而发火,非常认真负责……课间我与认识的新同学和旧同学一起聊天,一起玩耍。
一开始,我对体育课有一些恐惧,因为是主任教我们,而主任在教训同学时非常“凶”。可上了体育课后,发现主任幽默,主任教学方式特别,让我印象深刻。
开学第一周,我身上许多不足,以后会更加努力的。