国宝大熊猫作文
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫,它是我国的国宝。
大熊猫的外形很有趣,又胖又肥,有一个短短的尾巴,走起路时,尾巴一扭一扭得很逗人,还穿着一件黑白相间的上衣,像一个黑色的大汤圆,最特别是那一对黑眼圈,长在白白的脸上,就像戴了墨镜样。体重有80120千克。大熊猫有四只黑色的爪子,我想:难道是晒黑的吗?”
大熊猫住在竹林里,竹叶是大熊猫最喜欢的食物,它们有时也会换一换口味,去吃其它的动物。
大熊猫每天至少除去一半吃东西的时间,剩下的时间都会在睡觉的时候渡过。大熊猫每两次进食之间都要睡上一次。它这一睡,就是2~4个小时左右,大熊猫有时也会跟到别人的房子里,找来铜、盆、桶等圆形的东西来当作玩具玩儿,大熊猫还喜欢把拿来玩过的东西扔在山野。
我喜欢许多动物,但最喜欢的是大熊猫,它是我国的国宝。
熊猫真是太可爱。