国宝大熊猫作文
同学们,你们知道吗?大熊猫可是我国的国宝,那我就给你们介绍一下大熊猫吧!
大熊猫它胖乎乎的,看上去笨笨的,傻傻的,其实它并不笨,有时候还是挺聪明的,而且还十分可爱!大熊猫它身上的颜色分为黑白二种,大熊猫的耳朵是黑色的,眼睛也是黑色的,活像是一只“黑眼熊”。四肢是黑乎乎的,走起路来摇摇晃晃的,活像是一个“喝醉了酒的罗汉”。形态憨态可掬,看起来肥肥胖胖的,可爱极了!大熊猫的毛摸起来软软的,真舒服。它们有的躺在地上,大口张开呼呼地睡大觉,有的像猴子一样爬上爬下。
大熊猫的身体真强壮!大熊猫并不是猫科动物,而是哺乳动物,它喜欢吃竹子、竹笋,有时也吃肉。大熊猫分别生活在四川、陕西、甘肃等地区,因为那里的气候非常适合熊猫成长。
大家听完我介绍的大熊猫是不是也很想去亲眼见见大熊猫呢?