一天,小红回到家,一回家就拿起自已最喜欢的书《乌拉拉历险记》来看。看到35页的时侯,四个大字出现在小红的面前:请点这里。,果然书上有一个光点,好奇的小红再也控制不住了,便把手点了一下,一股强大的风把自已吸进了书里面。
“呀!”小红惊讶的说。“”这不是《乌拉拉历险记》里面吗?”说完,一个不认识的人出现了,小红一眼就看出来他是乌拉拉,“哇!我终于看见乌拉拉啦!”小红开心的说。小红连忙跑过去,牵住乌拉拉的手“乌拉拉,你是做什么的?我看了这本书几遍了也没看懂。”“你是谁呀?”乌拉疑惑的问。
“我是你的忠实粉丝呀?”小红高兴的的问。“那你从哪里来?”乌拉拉说。“我是从21世纪来的。”小红说。“来,我带你去个地方!”他们走哇走哇,终于走到了小红落下的地方。小红走过去,一看自已终于回到了家,可是乌拉拉呢?小红定睛一看,呀!怎么乌拉拉变成玩偶啦!小红再看一眼书,书上又多了一个熟悉的身影,那便是自已,小红开心的笑了。